A chaque saison ses spécialités et  ses saveurs!
Pour retrouver une restauration de qualité, un service stylé ainsi qu'une carte créative composée des spécialités régionales variant au gré des saisons.

Au printemps et l'été

Avec l'arrivée des beaux jours ensoleillés, 
les asperges des Landes,
l'escalope de foie gras,
le filet de bœuf Blonde d'Aquitaine et  la limande soufflée aux grosses crevettes
prennent place dans vos assiettes...

L'été c'est aussi la période des Férias !

Le chef vous propose alors de déguster les plats et menus spécifiques,  au rythme des Férias Dacquoises, de Toros y Salsa et du championnat de France de la course landaise.

L'automne

À l'automne,  le Chef vous invite à la dégustation des palombes rôties au foie gras et aux cèpes de Chalosse,
Au mille feuille de ris de veau , langoustines et pâté aux cèpes,
au filet de maigre rôti au fenouil et son beurre de poisson...

L'hiver

L'hiver c'est au tour des cailles désossées farcies au foie gras sur leur nid, des galettes de pommes de terre au roblochon et lardons et rillettes de canard aux échalotes confites, au petit gâteau de cabillaud aux crabes…

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