À l'occasion du championnat de France, Le restaurant le Sous Bois est ravi de vous proposer un menu spécialement composé
pour l'événement.

Pour tout renseignement et pour réserver, téléphonez au 05.58.56.24.51

Menu « Course Landaise »

Brochette assortiments de canard à la sarriette, salade verte

Roulade de poulet fermier aux chanterelles, gratin dauphinois, sauce suprême

Nougat glacé aux fruits et son coulis

Menu à 17 euros

Quelques renseignements sur ce rendez-vous :


Dimanche 30 septembre 2007 à 14H30, Championnat de France de Course Landaise dans les arènes de DAX. (en cas d'intempéries, report au 13 ou 14 octobre 2007)

Chaque année à la fin de la saison des courses landaises, les 6 meilleurs écarteurs et les 4 meilleurs sauteurs se retrouvent pour disputer le titre de champion de France de leur spécialité.

Pour obtenir cette récompense suprême, les 6 écarteurs devront affronter les 12 meilleures vaches et les 4 sauteurs devront réussir leurs sauts imposés au dessus de 4 vaches de cette discipline. Ce sport est aussi un spectacle et un élément incontournable de la culture gasconne.

Réservation à partir de début août 2007 , Par courrier et téléphone auprès de la

Fédération de la Course Landaise
1600 av. Président John F. Kennedy
40280 Saint Pierre du Mont Tel : 05 58 46 50 89

www.courselandaise.org