Ouverture du restaurant tous les jours  - Service de 12h00 à 23h00 en continu,

Deux menus au choix et la carte des Férias *

(*carte saisonnière complétée par les spécialités des férias : taureau, brochettes de canards, roulade de poulet fermier…).

Pour réserver, téléphonez au 05.58.56.24.51

BONNES FÊTES !

MENU SPÉCIAL FERIAS

Brochette de canards à la sarriette, salade verte
Ou
Tartare de saumon à la coriandre sur son blinis au Sarrasin, crème aigre douce

Filet de merlu rôti, sauce fraîcheur au vinaigre balsamique & curry
Ou
Roulade de poulet fermier aux chanterelles,
Gratin dauphinois, sauce suprême

Nougat Glacé


Menu à  22 euros

MENU SPÉCIAL Férias

Terrine de foie gras
des paysans de Chalosse au magret confit

Limande soufflée aux grosses crevettes &
sa fondue de poireaux
Ou
Pavé de Taureau mariné aux épices douces, légumes à la provençale, sauce aux épices

Crème brûlée café cannelle




Menu à  30 euros

Retrouvez le programme des Férias sur le site de la ville de Dax !

MENU PITCHOUN

Assiette maraîchère

Steak haché frais & assortiment de légumes

Glaces

Menu à  9 euros

Accueil | Bienvenue au restaurant Le Sous Bois | Informations pratiques ! | LE CHEF | A chaque saison, ses spécialités | WELCOME | BIENVENIDOS | Actuellement dans vos assiettes ! | FERIAS 2007 !